RICETTA -SAISON ARMONIA


Saison Armonia
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Ingredienti (per 10 litri)

OG 1071 – FG 1015

Estratto liquido light: 1600 gr

Estratto secco light: 320 gr
Carapils: 100 gr (ammostati per 40 minuti a 65°)
MIELE Millefiori: 200 gr (15 min.)
MIELE ARANCIO: 50 gr (15 min.)
ZUCCHERO DI CANNA: 80 gr (30 min.)
Zucchero candito: 20 gr (30 min.)luppolo

N.Brewer (AA 8,9%): 14,4 gr (60 min.)
Fuggles  (AA 4%): 6,5 gr (20 min.)
Fuggles  (AA 4%): 6,5 gr (5 min.)
Spezie
Coriandolo (macinato): 12 gr (10 min.)
Anice stellato: 8 gr (10 min.)

Lievito
Belgian Witbier n°3944 – 125 ml

Fermentazione
Come standard, effettuo una fermentazione di 7 giorni nel primario
 e altrettanti nel secondario.
 Gli ultimi due giorni porto la birra intorno a 8°C.

 ottima birra, ma se l'anice stellato non dovesse piacere e consigliato
 non eccedere.
personalmente a me e piaciuta dopo almeno 6 mesi di invecchiamento
e naturalmente non l'ho inventata io ma l'ho scaricata dal sito
 www.fermentobirra.com 



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