Saison Armonia
Ingredienti (per 10 litri) OG 1071 – FG 1015 Estratto liquido light: 1600 gr Estratto secco light: 320 gr Carapils: 100 gr (ammostati per 40 minuti a 65°) MIELE Millefiori: 200 gr (15 min.) MIELE ARANCIO: 50 gr (15 min.) ZUCCHERO DI CANNA: 80 gr (30 min.) Zucchero candito: 20 gr (30 min.)luppolo N.Brewer (AA 8,9%): 14,4 gr (60 min.) Fuggles (AA 4%): 6,5 gr (20 min.) Fuggles (AA 4%): 6,5 gr (5 min.) Spezie Coriandolo (macinato): 12 gr (10 min.) Anice stellato: 8 gr (10 min.) Lievito Belgian Witbier n°3944 – 125 ml Fermentazione Come standard, effettuo una fermentazione di 7 giorni nel primario
e altrettanti nel secondario.
Gli ultimi due giorni porto la birra intorno a 8°C.
ottima birra, ma se l'anice stellato non dovesse piacere e consigliato
non eccedere.
personalmente a me e piaciuta dopo almeno 6 mesi di invecchiamento
e naturalmente non l'ho inventata io ma l'ho scaricata dal sito
www.fermentobirra.com
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